Pengumuman Perpanjangan Pendaftaran Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Belitung Timur Tahun 2018

Dalam rangka mengisi Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) yang lowong di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Belitung Timur Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan memperhatikan Surat Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor : B-585/KASN/03/2018 tanggal 19 Maret 2018 perihal Rekomendasi Mutasi dan Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Belitung Timur serta mencermati pemeriksaan bahan administrasi pendaftaran yang diterima pansel sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Rapat Nomor: BA 003/PANSEL.JPT Pratama/Beltim/2018 tanggal 9 April 2018. Pansel memberikan kesempatan perpanjangan pendaftaran kepana Pegawai Negeri Sipil (PNS) pada Pemerintah Kabupaten/Kota di Wilayan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung termasuk di dalamnya PNS pada Pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, sebagaimana pengumuman berikut:
Pengumuman No. 004/Pansel.JPT Pratama/Beltim/2018

Download format lampiran: